Buen comienzo de semana!!!
♥
lunes, 27 de febrero de 2012
Pan de leche!
Me compré el libro de Juliana López May : "Recetas para compartir"! Está buenísimo, lleno de recetas geniales y posibles de hacer y además con una presentación visual alucinante!!! Ya hice unas cuántas recetas. Lo primero que probé hacer fueron tomates secos y después seguí con este pan adorado. Después de meterme en el maravilloso mundo de la levadura con la receta de Jamie, encaré con esta que es riquísima. Como todo los panes requiere paciencia y tiempo, porque entre todas las veces que se espera que leude y el amasado, se van unas horitas! Igual vale la pena!
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Esto si que es algo que no podría jamás ni intentar, por éso admiro tanto a la gente que puede hornear y hacer cosas ricas. Felicitaciones! se ven de 10!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarJaja, no te creas Marcela... yo también pensaba lo mismo y como tantas otras cosas, es más fácil de lo que parece!
EliminarGracias y besos ♥
Que buena pinta tiene! feliz lunes!
ResponderEliminarbesos!
Gracias! ;)
EliminarBesos ♥
me re-tienta ... prometo que la pruebo y si, es verdad, hacer pan requiere muuuucha paciencia!
ResponderEliminarbesotes!
Ir desprendiendo después los pancitos es hermoso! Que te quede rico!!!
EliminarBesos ♥
Que buena pinta!! una pregunta, la levadura fresca es levadura de pan?
ResponderEliminarGracias!
EliminarSi, es esa que viene como en cubitos y se guarda en la heladera.
Ví la f oto y el título y me imagine que era esa receta! yo también tengo el mismo libro y tenía ganas de hacerla. Yo intente con las cookies de cacao y me salieron barbaro
ResponderEliminarme quedo mirando tu blog
un beso
allmyhappiness.blogspot.com
Hola Georgi! Las cookies de cacao también las tengo en la lista de las recetas que quiero hacer!
EliminarPase nomás! ;)
Besos ♥
Bueeeeh, cuando vaya a Montevideo te aviso con tiempo (suficiente para que dejes leudar y puedas amasar y todo esoooo!) Qué facha tiene, Su!
ResponderEliminarBeso y buena semana!!
Dale! Me encantaría!!! ;)
ResponderEliminarBesos! ♥
muy ricos!
ResponderEliminarme encantan M M M !!
te felicito
besos
c@
Gracias Carolina! ♥
EliminarTienen una pinta buenísima. Este fin de semana hice un pan de leche condensada y me salió horrible. No me podía creer el sabor que tenía aquello. Pero no desisto. El próximo fin de semana intento hacer este. Ya te contaré.
ResponderEliminarBesos,
Chari
Dale! Este sale bien! Consejo: dejar leudar todo lo que dice (paciencia e irse a hacer otra cosa) y al momento de amasar, hacerlo por 10 minutos aprox!
EliminarBesos! ♥
Nooo! vos me querés engordar para Navidad? Qué pinta, por Dió! parece una torta de pancitos, para comer tibiecitos, con manteca y algún dulce caserito...gorda yo?
ResponderEliminarSí! Es bien una torta de pancitos que se van sacando para comerlos! Mmmmh! ;)
EliminarYa te dije Ale que vos de gorda no tenés nada!!!
Besos ♥
Madre mía, esto debería ser delito, y de hecho seguro que en algunos sitios lo es!!!, ¡qué bueno!. En fin, yo ahora ando privándome, sobre todo de cerveza, je, je, es mi perdición.
ResponderEliminarQué buena pinta tiene! Y yo sigo a dieta. Cuando termine este suplicio será la primera receta que haga.
ResponderEliminar;) con moderación se puede!
EliminarBesos y que te quede rico!
Nunca cociné pan, eso que tengo paciencia pero no puntualmente para la cocina jaja
ResponderEliminarBeso grande!
Yo hice hace poco el primero, a fines del año pasado. Era algo que tenía pendiente y ahora me dieron ganas de probar. La verdad es que es un placer, vale la pena!!!
EliminarBesos ♥
Nunca hice ningún tipo de pan , pero me voy sa lanzar , porque este tuyo tiene muy buena pinta.Besos.ANA
ResponderEliminarAcabo de ver que eres uruguaya , amo a ese pais , he estado varias veces y tengo canntidad de amigos, algún día te cuento.Besos.ANA
Si querés empezar, hace poco publiqué una receta de Jamie Oliver que es más fácill aún (fue la primera que probé hacer), aunque esta tampoco es muy complicada!
EliminarQué bueno que conocés Uruguay y tenés amigos por acá!
Besos ♥
mmmm! se ve terriblemente irresistible!! Apunto la receta... me tenté! Beso!!
ResponderEliminarAna
Que te quede rico!
EliminarBesos ♥
A ver, Su... llevo un buen rato poniéndome al día con tu blog y me dejas sorprendida... que si (mmmmmhhh deliciosos) panes de leche, que si portalápices reciclados (divino, comenté también ;), que si bolsas para todo lo que se te ocurra (yo también tengo varias en mente para hacer...) que si calendarios para descargar... pero hija de mi vida, cómo no vas a tener 20.000 fantásticas visitas???
ResponderEliminarPues claro... no podía ser de otro modo!!!
Si me quedaras algo más cerca me venía a tu casa un rato para que se me contagiara algo de vuestra creatividad... =)
Un besazo enooooorme!!
Ay! a mi me encantaría que me vinieras a visitar! Seguro que también me contagiaría yo de tu creatividad!!!!
EliminarBesazos para vos Ingrid!!! ♥
que ricooooooooo!!!!!!!!!!
ResponderEliminarAyer me levante con ganas de pan, y busque esta receta tuya, la mire , la mire y no me dieron las pilas.Voy a ver si mañana si lo logro!Besote
ResponderEliminarESTO TIENE QUE ESTAR DIVINOOOOOOOOOO
ResponderEliminarCHAUCITO
Susana, te copio esta receta, madre mía que pinta más buena!!!
ResponderEliminarBesos
Hola, intento hacer estos pancitos...la leche que se utiliza para derretir la manteca dice "cantidad necesaria" cuánto es aprox?
ResponderEliminarHola, intento hacer estos pancitos...la leche que se utiliza para derretir la manteca dice "cantidad necesaria" cuánto es aprox?
ResponderEliminarHola! Intento hacer estos pancitos...la leche que se usa para derretir la manteca, dice "cantidad necesaria"...cuánta leche aprox llevaría la masa?..gracias!
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