martes, 8 de enero de 2013
Mayonesa de zanahorias
Quedó riquísima!!! La receta la vi en utilísima, la hacía un muchacho de rastas (cómo se llama?) para ponerle a un sandwich (o refuerzo diríamos por acá) de atún y no se qué más. Me tenté y probé. Es super fácil!
Lavé y corté las zanahorias en trozos y las cociné en la essen con un poco de manteca hasta que estuvieron doraditas y un poco quemaditas. No se bien cuántas zanahorias eran, un montoncito.
Una vez que se cocina se deja enfriar un poco y se pone en la licuadora con aceite. Bastante, casí para cubrirlas, pero un poco menos y se licúa.
Se le agregan las yemas de huevo y se licúa otra vez. No lleva ni siquiera sal! Queda muy sabroso y de un color que parece mostaza. Me daban ganas de comérmela a cucharadas.
Pero me la comí así!
♥
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Uhhh ya mismo me pongo a hacerlo!! yo hago una de remolachas!!
ResponderEliminargracias por compartir
Tienen buena pinta, me agendo la receta. Te mando un abrazo!!
ResponderEliminarQue interesante receta! bien original!
ResponderEliminarbeso
tengo un monton de zanahorias, esta noche pruebo!
ResponderEliminarQué curiosa receta. Soy fan de las zanahorias y deseo probarlas de esa guisa.
ResponderEliminarGracias por la receta!!! Qué hambruna me acaba de entrar!!!
Qué rico!!
ResponderEliminarTengo tres lindas zanahorias en la heladera...mañana serán mayonesa :)
Un beso
yo hago esta, pero solo con 1 cda de aceite...y sin yemas, una preguna ¿las yemas cocidas o crudas?
ResponderEliminarBeso!
Seguro que tu versión es muuuucho más sana, porque es bastante aceite! Las yemas son crudas!
EliminarBesos ♥
Hola se ve super rica!!! pero me quedo una duda cuantas yemas tiene??
ResponderEliminarYa la agendo para hacerla...
Besos
Viviana
Hola Viviana! Tiene 2 yemas!
EliminarBesos :)
Qué bueno que les guste! Si alguna la probó después me cuenta!!!
ResponderEliminar:)♥
Gracias por la receta se ve riquisima la voy a probar.besos
ResponderEliminarJusto estaba buscandilaaa la receta como la dio el chico de rastas mil gracias que ricooo la voy a hacer!
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